Аромат герани

Аромат герани, аромат герани
Так божественно люблю.
Когда я его вдыхаю,
Мне кажется, что я в раю.
 
Духи твои, те самые, любимые,
Напоминают этот аромат.
Твоя улыбка, твои глаза
Похожи на вечерний на закат.
 
К твоему сердцу и твоей груди
Я осторожно, тихо наклонюсь.
Вдохну чудесный аромат герани,
С закрытыми глазами улыбнусь.
 
И перестанешь ты совсем дышать,
Не сможешь даже "люблю" сказать,
А только нежною рукою
Смахнёшь со лба волосяную прядь.
 
Смешаем вместе все - мое тепло,
Твое тепло и нежный аромат герани.
Открою, наконец, с трудом глаза,
Что то был сон, я с ужасом узнаю.