Я хочу стать твоим ангелом...

Восхищаюсь твоей смелостью,
Не бросающей тень тщеславия!
Я хочу быть твоей женщиной!
Я хочу быть с тобой слабою...
 
Бьётся сердце в груди бешено -
Значит встретились снова взглядами...
Я хочу быть твоей нежностью!
Я хочу стать твоей гаванью...
 
Пусть любовь отголоском вечности
Прикоснётся к тебе спящему...
И, лаская тебя бережно,
Сон подарит тебе сладостный...
 
Мы во сне том с тобой встретимся -
Мы тот сон проживём в реальности...
Я хочу быть твоей женщиной!
Я хочу стать твоим ангелом...