Я жив-здоров, моя родная

Мама, ты моя родная мама,
Тебя так сильно я люблю,
Самые душевные слова
Только тебе я говорю.
 
Носила на своих нежных руках,
Молоком своим кормила.
Спи, сыночек, спи, родной -
Перед сном шептала, говорила.
 
Когда подрос, много шалил.
Как ты часто волновалась.
Мне повторяла напутствие всегда
И часто, часто сомневалась.
 
Когда пошёл я на войну,
Дала икону и молитву прочитала.
Буду каждый день Бога просить -
На прощание мне сказала.
 
Я жив-здоров, моя родная,
Тебя по-прежнему люблю.
Храни, Господь, мою родную.
Эти слова я тоже часто говорю.