​Пусть солнце будет ярким

Пусть солнце будет ярким,
Погода будет ясной.
Прими мои подарки,
Забудь про старый якорь.
 
Свети как луч во тьме,
Мерцай своей улыбкой.
Она живет во мне,
Мне без неё не видно.
 
Лети свободной птицей,
Плыви подобно рыбе.
Успей, всем насладится
Не опуская руки.
 
Когда не там где ты,
Мыслями рядышком.
Закрой глаза и посмотри,
На внутренее солнышко.