Счастливого пути.

Порой так тяжело,
Что кажется мир – камень
И сердце прячешь за замками,
Боясь открыть его.
 
Но отпусти обиды,
Крылом, разрезав самолета,
Оставь плохое за порогом.
Это этап забытый.
 
Пусть улыбнется мир,
Когда прозрачные очки,
Зеркалить будут дни
И всё плохое в миг.
 
Расслабься и лети,
Удача там тебя заждалась,
За что ей благодарность.
Счастливого пути.