СОВЕСТЬ

СОВЕСТЬ
Сегодня я хорош, в кармане завалялся грош. 
Курю сигары, пью коньяк.
И мне не важно, что сейчас творится в этом мире.
Девиз такой, жить нужно в кайф, на нищету нам наплевать,
пускай бутылки собирает бомж.
И в жизни так всегда, есть деньги, а совесть не нужна!