нежный ласковый ребёнок

нежный ласковый ребёнок
был нежный ласковый ребёнок
но вдруг пропал исчез совсем
на теле появились краски
картины кровожадных тем
 
железом прикрывала мягкость,
и чёрный боевой окрас
кричал ко мне не подходите
я в пытках чувствую экстаз
 
себя ты от себя скрываешь
за всевозможной мишурой
была ребёнком нежным мягким
вот и осталась же такой