любовь .......

любовь
касанья нежных губ
и дрожь что не унять
и дуновенья ветерка
как шёпот не понять
переплетенья рук и тел
прекрасная война
что сводит ласкою сума
пенящий без вина
любовь работа
тяжкий труд
в чём плавиться душа
по капли падая в сосуд
надежды и добра