Разве бывают моменты счастливее...

Разве бывают моменты счастливее...
Разве бывают моменты счастливее,
Чем прикасаться к твоим волосам,
Гладить нежные тонкие руки
И узнавать твои стороны сильные?
Ты идеал для меня во всех смыслах,
Ты мой воздух и мой океан.
И, закурив, делая выдох,
Мир в сотни раз кажется лучше нам.
Эти строки посвящаю тебе я одной,
Самой лучшей и самой родной,
И даже если меня ты разлюбишь,
Мои чувства ни за что не погубишь...