Два ангела

Во мне два ангела, один чернее ночи
Другой - как белый снег под солнцем января
И отпустить меня ни кто из них не хочет
Воюют меж собой, а ранят лишь меня
 
Терзают плоть мою, и душу разрывают
Мне хочется кричать, но сил уж нет
И жизнь моя как лёд на солнце тает
И мне теперь не мил весь белый свет
 
А я хотел любить и быть любимым
Да видно не судьба, замкнулся круг
И жизнь прошла так быстро и незримо
Как будто бы вода сквозь пальцы рук