Где-то там, в краю далеком...

Где-то там, в краю далеком...

Аудиозапись

Где-то там, в краю далеком, встречусь я с тобой
Там, где сказка оживает, ждет меня любовь
Там, где солнце светит ярко, слез и горя нет
Там, где ночью звезды дарят свой волшебный свет
 
Там, где слышно пенье птицы в предрассветный час
Там, где в душу проникает взгляд любимых глаз
Там, где радуга сияет, в мире сладких грез
Там, где путь усыпан только лепестками роз
 
Там, где лунная дорожка в голубой волне
Там, где явью станет все, что приснилось мне
Там, где в сердце только радость, а в душе покой
Там, где будем мы на веки счастливы с тобой...
 
Если я хоть что-то значу и в твоей судьбе
Я найду свою дорогу, я приду к тебе
Я возьму тебя за руки, загляну в глаза
Я хочу тебе так много нежных слов сказать...
 
Дай нам Бог в пути нелегком веру сохранить
Что бы всем хватило сил не напрасно жить
Дай нам Бог когда-то встретить всем свою любовь
Что бы счастье не осталось только лишь мечтой