Возможно, с принцем было Вам не по пути! Хулиганке Мурке.

На четверостишье Хулиганки Мурки
"Всё впереди" - (Не принцы будут с нами.....короли!)
 
Возможно, с принцем было Вам не по пути!
Принц миссией престола был загружен:
Комиссии, приём, интриги и сучки.
Такой Вам спутник был не нужен.
 
Безусый лейтенант из ВВУ
В горячих точках вновь родился.
Кто свяжет с ним бесценную судьбу?
Не Вы! – А та краса, которой парень снился.
 
И королевой, мне поверьте, будете не Вы!
Не генеральшей. Гладить их седины
Не доведётся Вам, Мадам. Увы!
Не Вы, величья их рубины!