Бог един! Но мы его ли дети?
Бог един! Но мы его ли дети?
И в какой религии скажи
Прославляют мир, где гибнут дети,
Поднимая братьев на ножи?
В Храмах произносите молитвы
Исповедуясь святым отцам
А по миру не стихают битвы,
Пишут оды новым подлецам…