На струнах сердца...

На струнах сердца ты играешь,
То радость принося, то боль.
 
 
То за собою увлекаешь,
А то бывает гонишь прочь.
 
 
И музыка твоя так тянет,
Заворожив, лаская слух.
 
 
И сам того не замечаешь,
Как затянулся ты игрой.
 
 
И ввысь взлетая наслаждаясь,
Ты птицей высоко паришь.
 
 
Ведь струны счастья так не вечны,
Ты постарайся их сберечь..