Весна

А снег осел уже местами,
И где то сухо уж совсем.
 
 
Подснежник во дворе на клумбе,
Так чист притягивая взор.
 
 
Играя в прятки светит солнце,
Дразня всех нас своим теплом.
 
 
Капель поет стуча по крыше,
И в такт журчит ему ручей.
 
 
Листвой оденутся деревья,
Зазеленеет все вокруг.
 
 
Весна -прекрасная погода,
Душа поет, так хорошо!!!