Мне очень нравится, что ты в меня влюблён,

Мне очень нравится, что ты в меня влюблён,
************
Мне очень нравится, что ты в меня влюблён,
И твои мысли вновь за облаками,
Мой образ обещает тихий сон,
А ты не спишь бессонными ночами ...
************
Всё думаешь, о мне, и о себе,
О наших чувствах, смятых оригами,
И в ощущеньях, кажется тебе,
Что мы с тобой вдвоём за облаками ...
************
Летим, плывём в загадочной реке,
Где звёзды, грозы, миражи, часами,
И кажется любовь, так на легке,
Заблудшим путником бредёт за чудесами ...
************
Нам дарит небо звёзды и цветы,
Чудесные мечты над облаками,
И как прекрасно, у меня есть ты,
Держи сильнее меня крепкими руками ...
************
(авторское)
ga-lucia