Помолись за меня, пожалуйста

Помолись за меня, пожалуйста.
Бог услышит тебя, я знаю.
Я совсем не нуждаюсь в жалости,
Но поддержка спасёт от края.
 
Прошепчи пред священным образом
Моё имя, вложив всю душу,
Своим нежным любимым голосом.
И я стану немного лучше.
 
Помолись о моём спасении.
Не дай впасть мне в унынье грусти.
Помолись о моём прощении.
Пусть мне небо грехи отпустит.