Радуга (акро)

Радуга (акро)
Радугу дарит дождик грибной,
А вместе с нею-тепло и покой.
Дарит нам небо бескрайнюю даль,
Утра улыбку,ночи печаль.
Грохот за тучей весеннего грома.
Ах,как всё это до боли знакомо!