где ты?

где ты?
Я как зверь иду по следу,
Я твой запах знаю, чую.
По вселенной я кочую,
Я лечу к тебе и еду.
Я тебя во сне узнаю,
Среди тысячи видений,
И не может быть сомнений-
Что любовь моя такая.
Я сорву все розы мира,
Для тебя, моей хорошей,
И к твоим ногам их брошу-
Ты одна любовь и лира.
И жемчужин я не мало,
Сам достану, прыгнув в море,
И на дне средь рыб, просторе-
Наберу больших кораллов.
Смастерю, за один вечер,
Серьги, бусы и браслеты.
Для тебя всё, только где ты,
Может, ты идешь навстречу?