Где ты, моя незнакомка?! Небо окрест размыто.

Где ты, моя незнакомка?! Небо окрест размыто.
Где ты, моя незнакомка?! Небо окрест размыто.
Снег пятерней на землю. Тающий мокрый след.
Тонкая жизни кромка. Скованность. Нераскрытость.
Омут чужого дома. Тающий силуэт.
 
Несколько слов прощальных. Раненые планеты.
Что это для Вселенной?! Метеориты снов.
Длинные вертикали. Брошенность без ответа.
Вечная сокровенность маленьких пустяков.