ЛИЛИТ

ЛИЛИТ
Не любовь, а похоть,
Садомазохизм,
Сделай милость – сдохни,
Верни мою жизнь.
 
Полшага до бездны –
И не повернешь,
Прославляя верность,
Подло предаешь.
 
Грешная подсказка –
Правда - не к лицу,
Видно, наша сказка
Подошла к концу.
 
Теперь, даже небо
Не дает кредит:
Я звал тебя Евой,
Только ты – Лилит!
 
Счастье мне приснилось –
Не было огня,
Прошу сделай милость –
Уничтожь меня.