Если унижать
Если часто человека унижать
Обидной кличкой или пустым упрёком,
То потом же сами будете страдать,
Что создали злодея ненароком.
Обидной кличкой или пустым упрёком,
То потом же сами будете страдать,
Что создали злодея ненароком.