Она со мной, везде

Она со мной, везде
Она со мной, везде, где б ни был я -
На улице, в квартире, на работе,
В метро, театре, самолёте,
Мы вместе при любой погоде -
Не расстаёмся с ней ни дня.
 
Я сел - она же тут как тут, сидит,
Укладываюсь спать - она мостится,
С утра - я в душ и ей помыться,
Пьем кофе вместе, не облиться б -
С неё же, как с гуся - молчит.
 
Надумал я плутовку проучить,
И обратился за советом к Богу -
Приди, о, Боже, на подмогу.
Ты улыбайся ей подолгу -
Сказал он, - ей не повторить
 
 
Ирина Павлова