НЕ ТОМИ МОЁ СЕРДЦЕ...
Дрожит моё тело и я вся в огне,
пылают щёки бесстыжим закатом,
пробудил ты вулкан желанья во мне,
страстным своим, обольстительным взглядом!
Ласкал мои волосы чувственный ветер,
ты тайну свою мне одной лишь открыл,
на ушко шептал, что мечту свою встретил,
и словечками нежными меня покорил!
Не томи моё сердце, прошу, не губи,
не мани своим взглядом лукавым так сладко,
подари водопад безграничной любви,
и я всю себя тебе отдам без остатка!