УВЛЕКИ ЗА СОБОЙ...

УВЛЕКИ ЗА СОБОЙ...
Дыханием тёплым ко мне прикоснись,
окуни в огонь страстной, жгучей любви,
чтобы две мечты в одно желанье слились,
и пылали сердца от зари до зари!
Восхищай меня словом нежным, чаруя,
и согрей в объятьях лаской своей,
увлеки за собой, шаловливо балуя,
и тогда навсегда я останусь твоей!