Непобеждённым

Хочет нечисть болячкой поганой
Силы, веру и волю сломить,
С ядом горечи и страданий,
Угнетающий хаос вселить.
Не смогла погубить при рождении,
Отстоял светлый Ангел в бою,
Он хранил, защищая преданно,
Уникальную жизнь твою.
Нездоровье дано в искупление,
Не ропщи на судьбу, потерпи,
Будет славное исправление
Многих душ у тебя на пути.
В лучшем мире не скоро окажешься
Среди верных родных и друзей,
И тогда, всё осилив, возвысишься
Над болезненной плотью своей.
В изумительном новом свете
Убедишься, что смерть - не конец.
Мы с немеркнущей искоркой дети,
А Отец наш - Премудрый Творец!