Затяжной ремонт

Пыль в квартире, ободранные стены,
 
По углам мешки с цементом и песком.
 
Мы с тобой работаем в две смены,
 
Не откладывая дело на потом!
 
 
 
Не заметно проходит это лето,
 
А за ним промчатся осень и зима...
 
Мы уже забыли про все сметы,
 
Посчитай расходы все сама!
 
 
 
Пятый год штукатурим, клеим, красим,
 
Делаем полы, откосы, потолки.
 
Лишь бы труд наш оказался не напрасным,
 
Хоть выплачивать кредиты не с руки!
 
 
 
Скоро мы положим плитку в ванной,
 
Поднатужимся мы в этот выходной...
 
Вот такой ремонт у нас желанный,
 
Сердцу милый,очень затяжной!