Доброе дело

                            Когда Душа едва лишь тлеет,
                            И немощно больное тело,
                            Ты, веру в Господа взлелеяв,
                            На доброе подвигнись дело.
 
                            Не ожидая ни награды,
                            Ни похвалы и тёплых слов,
                            Спеши, и люди будут рады,
                            В поступках распознав Любовь.
 
                            И если трудно тебе будет,
                            И ничего уже не ждешь,
                            К тебе придут на помощь люди,
                            С которыми не пропадешь!