Запретный плод

Запретный плод души моей,
Зачем ты рвешь мне зверски душу?
Закончишь может поскорей?
Чего тянуть? Так будет лучше.
Так будет правильно, пойми
С друзьями так не поступают.
И благо не было любви.
И так мы в страсти утопаем.
Прошу, сожги меня быстрей,
Чтоб я смогла восстать из пепла.
И буду ярче всех огней,
Когда зайду я в центр пекла.