Кусая губы, недотрога...

Кусая губы, недотрога
На встречу тихо шла к нему.
Дрожало тело, хоть немного,
Но разум был в ночном бреду.
И сердце нежно трепетало,
В глазах искрился свет луны,
А про себя она шептала:
"Не будут счастливы они".