Пленник весны

Пленник весны
Прошли дожди и прозелень деревьев,
Приятна глазу, каждый божий день,
Творит весна - зеленое кочевье.
И гомон птиц, вспорхнувших в полутень.
 
Как любо мне весны творение,
От первой песни на гнезде скворца,
До трелей соловья, мгновение.
И сказано не для красного словца.
 
И буйство изумрудных переливов,
И девственность первой листвы.
Суета весны, жизни торопливой,
И великой любви строй постовых.
 
А так же аромат цветов весенних,
И буйное цветение садов.
Весна, я твой по жизни пленник,
Иных не желаю от тебя даров.
 
16.04.16/фото из инета/