ЭХО РЕВОЛЮЦИИ

ЭХО РЕВОЛЮЦИИ
 
Обреченные - уходят в пустыни …
Счастливые – в Раю , на небесах …
Встречают рассветы карманы пустые
У отрешенных , отсутствует страх …
 
Не скопившие на шикарные
Свадьбы , похороны и юбилеи
Бедные люди , … бездарными
Пусть считают их богатеи …
 
Не умеющих , деньги считать
Большинство на планете Земля !
Казалось бы , что им осталось – мечтать …
Но как выясняется …, и это нельзя !
 
Разрешат им не в этой , так в будущей …
Справедливости , учит вера !?
Или терпению , сродни мужества
Пересчитывая потери …
……………………………………………………………………………….
Пусть (морковкой) мелькает надежда
Для несущего из , далека …
(Сытый) стол , (золотые ) одежды
Пусть в другой жизни , хоть слегка …
Отодвинут реалии черту бедности !
И пусть говорящие , о равенстве
Съедят и оденут из вредности
Истекающий кровью , срок давности !
 
Апрель 2016