С сердцем горячим

С сердцем горячим
Слёзы не падают градом,
На устах лишь имя твоё.
Убиться бы мне ядом
И пошло бы оно всё!
 
Послать бы тебя к чёрту,
Послать бы к чертям собачьим.
Но надо ж родиться упёртой.
Надо же с сердцем горячим.