Червь 21.12.2003г.

Души мятежной всполохи шальные
Я облекаю в бренные слова
И гасит мысли все мои иные
гудящая с похмелья голова.
 
А муза здесь, - хотя и эфемерна.
Но властью свыше данной кем-то ей
Моими пальцами стучит так вдохновенно
Наперекор гудящей голове.
 
И если Моцарт избран флейтой БОГА.
Я -жалкий раб, тасующий слова
И резонанс вселенной многомерной
Мне душу разорвал на два ствола.
 
Один из них , как гибкий древний червь,
Он, как лиана меж стволов скользит
Другой, шершавый, как двуручный меч
Ударами кровавыми разит.
 
Все те столпы- основы мирозданья
И кто ж есть -Я ?
-ответить не могу.
Единственно, – огромное Желанье !
Дать по башке тщеславному врагу
И раздавить в себе того червя !
 
А вдруг тот червь – на 100%-Я ?
 
 
 
 
21.12.2003г. с.Корф КАО