Броневич В.Т. 07.03.1998, В канун 8го марта

Броневич В.Т.   07.03.1998, В канун 8го марта
Первой в России женщине -Губернатору, Валентине Тадеевне Броневич
Корякский автономный округ 07.03.1998
_____________________________
Да будет светел путь
под птичий гомон к солнцу !
И водопады звезд,
и океанский ветер
Ты капитан и Ты за все в ответе!.
 
И пусть корабль почти не управляем.
Но рядом мы
и мы про это знаем.
Прими же наши плечи губернатор
опору крепких мускулистых спин !
Пусть зыбок словно палуба Олимп
Дай бог нам стать командою единой,
пройти сквозь скалы, мины, мели, льдины
и вывести проржавленный швертбот
заре навстречу- прямо на восход !
Я верю в Вас !
в свои я верю силы !
Пусть будет мир отчаянно красивым ,
и лишь бы жить в захлеб хватило сил !
Сегодня б я у БОГА попросил для Вас здоровья !
Капитан крепись !
и без оглядки солнцу улыбнись !
Увидишь радугу- девчонкой стань
и пусть -
тебя покинет суета и грусть !
живи и пой и верь в других людей ,
смешливой будь
ведь ничего сильней- Улыбки женской в мире не было и нет.
Удачи ВАМ !!!
и счастья много лет...
 
*******
Андрей Семиколенных
 
07.03.1998г. Москва