Моя энергия любви

Моя энергия любви,
С тобой мы, чувствами, на воле!
Не в клетке жизненной судьбы,
А в Вечности на творческом просторе.
 
С улыбкой нежной на губах
Поём о чувствах в сокровенном.
Какой обширный в том размах -
Там жизнь любви в объёмностях Вселенной!
 
Во все миры несём мы радость дня.
Во всех мирах мы проявляем Вечность.
Энергия - ты суть, ты жизнь моя...
Мы - свет любви творящий всю дискретность!!!
16-04-2016