Жаль, что пролетело
Жаль, что пролетело
Незаметно лето!
Осени начало
В золото одето.
Нити-сентябринки
Паучков-пилотов
Умножают ветра
Нежного заботы.
Счастье бесконечно,
Трудности посильны, -
Просто бабье лето
Расправляет крылья.
Авторизация