Каждый - в море жизни остров

Каждый – в море жизни остров,
Бед шторма терзают берег,
Высоки несчастий волны,
Велики души потери…
Море слизывает силы,
Обнажая сердца слабость.
Позабыть о том, что было,
Вот – единственная радость.