Моё несовершенство
Моё несовершенство
Мешает жить спокойно
И дочери, и маме,
И множеству знакомых.
Сил на борьбу с болезнью
Совсем чуть-чуть осталось,
Я жалости достойна,
Но унижает жалость.
Такая парафраза
Мне с юности знакома,
Зовёт к сопротивленью
Почти что идиома!