Бактерюги - чаХстушка

Бактерюги - чаХстушка
В нас вломились бактерюги,
Развели, внутри, недуги,
Больно бьют по голове...
Только то нам не внове.
 
Мы бактериям с женой,
Дали вмиг неравный бой:
Танцы под двухрядку,
А потом на грядку.Ух!