ОТЗОВИСЬ!

ОТЗОВИСЬ! Послание любимой
Отзовись, любимая, как ты...?
Майским дождем на плечи мне прольешься,
Дни без письма кошмарны и пусты.
Но надо мной ты плачешь и смеешься!
Ты поделись со мной своей мечтой,
О всех любимых, обо мне, быть может,
О жизни развеселой. не простой,
Пусть о тебе поэт поэму сложит!
Любовь тебя ни греет, ни томит,
Она сродни, укусу скорпиона,
В твоих глазах- насильник и бандит.
А я, всего лишь. белая ворона!
Глотая слезы, жду, когда же ты
Моим горячим сердцем обожжешься,
В его огне сгорят твои мечты,
И облегченно мне ты улыбнешься!
Пусть я не тот. кто балует, шутя,
Не задает навязчивых вопросов.
Порой, наивен я, словно, дитя.
Роняю слезы, словно, утро росы!
Знать, его имя для меня- табу,
Я будоражит прошлое не смею,
Пусть он живой или лежит в гробу.
Как и тобой, я им переболею.
Твой голос мне симфонией звучит,
Я от него балдею. словно. пьяный,
Так, отзовись, родная, не молчи.
Признаний жду от Пушкинской Татьяны...