КАК И ПОЛОЖЕНО МУЖЧИНЕ...

КАК И ПОЛОЖЕНО МУЖЧИНЕ...
КАК И ПОЛОЖЕНО МУЖЧИНЕ ...
Послание любимой
Как и положено мужчине,
Я выпью свой позор до дна,
Твои уроки выучу отныне:
-Любовь трезва. И лишь душа пьяна!
Ты не сказала мне «Уйди!»,
Чтоб умирал я медленно и жутко,
Сегодня ты, как камень, на груди.
Но лишь вчера—любимою Танюткой!
Я не сломаюсь, все перетерплю,
В твоей измене сам и виноватый.
Все потому, что преданно люблю
Горячим сердцем русского солдата!
 
РАСКАЯНИЕ
Послание любимой
Придумал я любовь себе,
Не разобравшись в ее сути,
Посеяв трещину в судьбе,
Мои друзья, не обессудьте!
Не уберег, не сохранил,
Уверовав- она на веки,
Наверно, плохо я любил,
Как любят боги-человеки.
Любовь жива, коль удивлять
Будешь по десять раз на сутки,
Кохать и нежить, миловать,
Не уставать ни на минутку!
Ушла к другому, кто мудрей,
Увлек, не открывая душу,
Теперь живу меж двух огней,
Но свою клятву не нарушу!
Я не поверю никогда,
Что ты воротишься с повинной,
Но сердце стонет, иногда,
У раскаянья путь не длинный!