Друзьям

Друзьям
У меня есть самые родные,
Те, кто поможет и всегда простит
И мысли враз отгонит опостылые,
Словами раны в сердце исцелит;.

Вдали ли, рядом -
Нам не важно расстоянье:
Для теплых слов преграды нет.
Невыносима мука расставанья -
Крепка нить дружбы - крепче ее нет!

В минуту горя, радости минуту
Всегда я с вами сердцем и душой.
Клянусь, я ни когда не позабуду
Людей дарованных судьбой!!!