Мечта

Мечта
Чтоб быть счастливым,
 
Нужно просто верить.
 
И следовать безропотно мечте,
 
Своим желаньем дни и ночи мерить
 
И вот увидишь -
 
Будешь счастлив ты вдвойне.
 
 
Мечта ждет преданных,
 
Желанье - терпеливых.
 
Но если слаб душой,
 
Лишь на себя пеняй !
 
Упустишь ты возможность
 
Быть счастливым -
 
Закроют для тебя ворота в рай.
 
 
Привлечь к себе удачу просто.
 
Уверенность - вот главная черта.
 
Глаза счастливых так сияют броско,
 
Вот и слетается на этот свет мечта.
 
 
И в этом деле даже наглость помогает,
 
Ведь ветрена, легка мечта.
 
И не заметишь - упорхнет, растает.
 
Другому даст надежду навсегда....
 
 
Но вот сбылась она -
 
Все расцветает.
 
Ты счастлив и блестят глаза..
 
Усталый, но счастливый понимаешь
 
Ты заслужил -
 
Она теперь ТВОЯ!!!