летнее

Уехать бы туда, где море
Где волосы в песке, а на лице загар
Все это время я для тебя был войном
А сегодня понял, что устал
 
11.08.2015
***
В этом городе столько разного
Вон там мальчик с плакатом "обними меня"
Рядом девочка лет 18
Кричит в трубку "чего тебе надо, ма?"
Тетка по брусчатке шагает, цокая,
Мина у нее кисло-горькая,
одинокая.
 
После еду в метро, пересаживаюсь на красную
Вижу сотни людей, запоминаю фразами
Пустыми лицами, простыми лицами
лицами похожими на тебя
"мальчик-очки-как-в-рекламе" да
"девочка-с-лицом-разбуди-меня"
 
10.07.2015