безвозмездно

я люблю юношу, которому около тридцати
у него татуировки на руках и на груди
глаза цвета антрацит
и все, что ждет его впереди
 
Неизвестность.
 
он поет в центре Дворцовой площади
и все песни о большой любви
"и если ты давно хотела что-то мне сказать
то говори"
все слова, что я пишу - твои
 
Безвозмездность.