Мёртвая любовь

Мёртвая любовь
Ты прости ну не стоит о любви нам говорить,
мои чувства никому не изменить.
Не могу забыть я тех холодных дней без тебя
и холодную постель, без тебя.
Одиночества пустую карусель,
что стоит на месте много дней без тебя.
Я смирюсь с пустотой и с любовью, что забыта тобой
пусть любовь твою заменят холода и пускай
в звёздном небе светит полная луна без тебя.
 
В сердце лед он не тает не болит и не живёт,
но крепчают в этом сердце холода
заметая все тропинки до тебя.
Превратился я в кусочек льда
и мне стала безразлична доброта
королеве Снежной я служу,
и любить я больше не могу.
 
Быть игрушкой больше не желаю
быть обманутым я тоже не хочу
эти чувства я не уважаю, эти чувства
я не полюблю.
 
Ты прости меня за то, что разлучило нас с тобой,
поверь мне очень жаль любовь погибшую без ласк,
все было как во сне я помню как сейчас,
душа мая кипела от жестоких фраз.
Я молча шёл вкушая дым дешёвых сигарет,
шнурки болтались по земле мешая мне в ходьбе,
я думал лишь о том в каком я полном дерме!
 
В порывах злобы шёл себя броня
я ненавидел и проклинал себя
я проклинал себя.
Холодный ветер свистел кусая мне лицо
и закрывая глаза наткнулся на неё
на эту девушку, в чёрном пальто.
 
В её глазах я увидел луну
как будто с неба ручейки катились слёзы по щекам,
в конце пути превращаясь в кристалл,
 и я коснулся этих глаз и в тот момент,
я вдруг забыл про нас.
 
. А дальше всё произошло само собой
я пригласил её на чашку кофе домой
а поутру когда ещё было темно,
ты прикатила, на своём шикарном авто.
 
Ты мне сигналила в окно но если честно
мне было все равно тогда я понял  одно,
любовь и имидж совместить тяжело!