Я не моль, я летучая мышь
Я не моль я летучая мышь гламурное порождение готики
я приношу людям только боль,
и шрамы на шее от острых и желтых зубов.
Пьянящая молодость не ведает страхов
свежая кровь вот все, что нам надо!
Жгучие солнце скрылось в зените
к черту пророчества при лунном свете.
Босые ноги покрылись щетиной
ногти сменились когтями вампира,
зубы прорезали волчьи клыки
демоны ждут прихода луны!
Где море и небо сплелись воедино
со зловещим рокотом грома и демонического эха.
Довольствуясь безумием кровавой луны,
пришли дети тяжелого рока.
Луна светила ярко а кровь лилась рекой,
где пир для вурдалаков там смертный приговор.
Эльвира шла по улице ежась
ночь на дворе и не видно прохожих,
словно одна она в этом мире
мечтает быстрей дойти до квартиры.
Вдруг ее остановил тихий стон с темноты
девочка не уходи помоги, помедлив
немного приблизилось к телу
бледные губы во тьме шевелились,
что- то просили а может, молились.
Я вам сейчас помогу
холодные капли катились полбу,
сильна рука вцепилась в запястья хочешь
помочь, вынь из груди серебряный нож.
Демон исполнит все ваши желанья
свежая кровь вот все, что нам надо!
Эльвира очнулась у большого камина,
обитель ночи наполнял аромат ритуальных ку рений.
Хозяева тьмы исполнили заклятье на крови
глаза блеснули алым, оскалив острые клыки.
Во мраке ночи царила пустошь
светила луна кружили летучие мыши
пришел конец началу гуманизма,
красивое личико озарила гримаса вампирши.