МЯСОРУБКА
Ветер крутит мясорубку
пузырится кровь в ноздрях.
Жадная рука закона
варит ужин на костях.
Черепами разукрашен
славный праздничный пирог
толстая свинья в законе
смачно вложит его в рот!
На про доле шум и крики,
где потерянный общак?
Толстая свинья в законе
не шмонает на тоща к!