Прибой

Прибой
А солнце в солнечных очках мне греет пятки,
и я смотрю как детвора играет в догонялки,
a по волнам за горизонт плывёт кораблик.
 
Моя подружка, в зелёной шляпке ушла за Pepsi-Cola к торговой лавке.
А меня несёт в даль за горизонт,
белый пароход в даль за океан к южным берегам,
в путь с собой возьму чайку над волной
неба синеву, и морской покой.
 
Пиво, водку, закусон, компакт диски и магнитофон!
Пусть играет джаз скал морских пейзаж.
Взять на абордаж женский экипаж.
Пиво и стриптиз вот это зашибись!
Курс на Барбадос истинный матрос,
в даль меня унёс, мощный, паровоз!
Дыма папирос! Дыма папирос! Дыма папирос!